혼즈 (Hon'z)

by XINDIE posted Mar 18, 2024

혼즈 프로필.jpg

Q1. 안녕하세요! ‘혼즈 (Hon'z) ‘라는 아티스트를 소개해주세요. 

안녕하세요! 삶에 대한 진심을 담아 노래하는 밴드 Hon'z(혼즈)입니다.

2019년 데뷔 후, 싱글 앨범 EP, 정규앨범을 발매하며 다양한 모습을 보여드리고 있습니다. 아리랑TV, 멜론 라이브클럽데이, 네이버 온스테이지, 뮤콘:2023, KT&G 홍대 상상마당 단독 콘서트 등 활발한 활동을 이어가고 있습니다.

Q2. 지난 앨범 [일기]는 어떤 앨범인가요?

이번 싱글 ‘일기’는 실제 일기 형식의 가사로 헤어진 연인의 그리움과 아쉬운 마음을 담은 이야기입니다. 마치 한 사람의 일기를 들여다보는 듯한 서정적인 가사와 90년대 사운드와 대조적인 트렌디한 사운드가 어우러진 곡으로, 반복되는 멜로디가 많은 분들이 편안하게 들으실 수 있는 음악으로 느껴질 것 같습니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

늘 그래왔듯이 새로운 음악 작업들을 통하여 싱글과 미니 앨범 준비를 계획하고 있습니다. 그리고 더 다양한 곳에서 활발한 공연들을 통해 많은 관객분들을 찾아 뵐 예정이니 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

-Instagram: @honzofficial

?

CLOSE