OurR (아월)

by XINDIE posted Jun 07, 2021

Q1. 안녕하세요! OurR(아월)’라는 팀을 소개해주세요.

A1. 안녕하세요. 듣는 이에게 위로가 되는 음악을 하는, 밴드 아월입니다. 반갑습니다.

Q2. 최근 발매하신 앨범 [Can’t] 잘 듣고 있습니다. 어떤 앨범인가요?

A2. 저번에 발매했던 [I]에서 이어지는 앨범이에요. 제목 그대로 할 수 없다는 상실감을 담은 앨범입니다. 앨범 초입부에 담긴 희망과 후반부에 담긴 좌절을 연결하기 위해 타이틀곡 ''의 허탈함을 앨범의 메인 주제로 삼았습니다.

Q3. “뮤직비디오도 멋져요. 관객분들이 알았으면 하는 색다른 해석이 있을까요?

A3. 다혜: 평소와 다른 저희의 모습을 보시는 게 또 다른 포인트가 될 것 같네요.

진규: 작품의 설명을 보고 감상하는 재미도 있지만 보는 분들의 해석으로 자유롭고 유연한 감상이 되셨으면 하는 바람입니다.

Q4. 앞으로의 발자취도 귀띔 부탁드려요!

A4. EP [Can’t]가 오랜 기간 준비한 앨범인 만큼 앞으로 다양한 장소에서의 공연을 통해 신곡을 라이브로 들려드리고, 앨범과 관련한 콘텐츠로도 찾아 뵐 예정이니 많은 관심 부탁드려요. 감사합니다!

-Instagram: @ourr_official

?

CLOSE