이제(Soon)

by XINDIE posted Oct 13, 2021

Q1. 안녕하세요! ‘이제’라는 아티스트를 소개해주세요.

A1. 반갑습니다. 싱어송라이터 이제입니다. 여러가지 이야기와 마음을 음악으로 전하고 있어요.

올 해 114일 첫 앨범 싱글 [I know]로 인사 드리고, 주로 공연과 유튜브로 저를 들려드리고 있어요.

Q2. 지난 앨범 [이제 봄]은 어떤 앨범인가요?

A2. 311일 발매한 [이제 봄] 2곡의 타이틀과 4곡의 수록곡으로 구성 된 저의 첫 ep 앨범이에요.
살부터 21살까지 만들었던 몇가지 곡을 추려 봄에 담아 정리했어요.

어리고 깨끗했던, 아프고 다쳤던 그때의 마음이 짙게 묻은 곡이라 혼자서도 여전히 돌이켜가며 듣고 있어요.
이 모든 이야기가 담겨있는 곡이 고등학교 친구김윤솔양과 함께한 1번 트랙우리라는 곡이에요.

많은 시간이 지났지만 언제 들어도 공감이 가요.
가끔 멀어진 추억이 생각나면 미움없이 들어주세요

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

A3. 공연으로 자주는 아티스트가 되고 싶다는 말을 여러 번 했지만, 여러가지 이유로 많이 뵙지못하고 있어서 아쉽고 죄송한 마음이에요.

어떻게보면 다시 돌아오지 않을 지금의 아픔과 상황을 담아 새로운 앨범으로 찾아 뵙겠습니다.

천천히 오랫동안 자주 뵈어요. 감사합니다.

- 인스타그램: @rladysk

- 디스코그라피: https://soon.plam.in

?

CLOSE