임세모

by XINDIE posted Oct 13, 2021

Q1. 안녕하세요! ‘임세모라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 공식적인 소개글은 솔직하게 일상을 노래하는 임세모라는 타이틀이 있는데요,

임세모는 자유롭게 하고 싶은 이야기를 하는 아티스트   같아요.

사는  이랬다가 저랬다가   없는 일들 투성이라 저도 그런 이야기들을 그대로 표현 하는  같아요.

이건 제가 아닌 다른 분이 말씀해주신 말인데 청춘의 단면을 노래하는 아티스트다라는 말도 마음에 들어요!

Q2. 지난 앨범 [새벽비] 어떤 앨범인가요

A2. 원래는  오는  기분이 많이 우울해져서 좋아하지 않는 편인데어느  작업실에서 작업을 하다가 잠에 들게 되었어요.

잠에서 깼는데 새벽이었고열어놓은 창문에서 빗소리가 들리는데  창문 밖으로 보이는 모든 것들이 예뻐보였어요.

그래서 기분이 너무 좋아져서 쓰게  곡이에요. EP앨범 수록곡인 ‘자전거 산책’ 이후로

다른 자연에 관한 곡을 쓰게 되었는데 좋아해주셔서 좋았고감사했어요. (장마 연금 노리기…)

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다

A3. 일단 올해는 싱글 앨범을 준비중이고내년에는 두번째 EP앨범을  생각이 있어요.

정규 앨범은 아직 조금  마음의 준비를 해야 하기 때문에

그리고 예정되어 있는 공연들을 무사히 끝내는 것이에요모두가 안전하고즐겁게!

-Instagram: @im_se_mo_

?

CLOSE