차우(Chawoo)

by XINDIE posted Nov 08, 2021

차우 프로필.jpg

Q1. 안녕하세요! ‘차우(Chawoo)라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 안녕하세요 ! 저는 노래를 만들고 부르고 있는 차우 (Chawoo) 라고합니다 J

Q2. 지난 앨범 [ 마음이 마음대로 안돼] 어떤 앨범인가요

A2. ‘ 마음이 마음대로 안돼라는 곡은 제가 개인적으로도 많이 아끼는 곡인데 심적으로, 그리고 육체적으로도 굉장히 힘든 시기에 만든 여서 그런지 애착이 많이 가는 같아요! 모두들 특별한 이유 없이 그냥 마음이 허해지는 그런 날이 있잖아요, 우울하기도하고 무기력하기도하고 공허함도 느껴지는 그런 , 누군가가 하고 건드리면 터질 같은 저의 모습이 마치 풍선처럼 보였어요. 그래서 상황을 그대로 곡에 녹여내보자 하고 작업하게 같아요. 제가 스스로를 위로 하고 싶기도 했고 노래를 듣는 모습 사람들을 위로해주고 싶었어요 그래서 슬프지만 따뜻함이 느껴지는 그런 앨범인 같습니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다

A3. 앞으로 많은, 다양한 음악을 들려드리려고 노력하고 있습니다 ! 올해가 가기전에 앨범이 바로 하나 나올 계획이고 2022 초에도 앨범을 하나 들려드리게 같아요. 그리고 무엇보다 내년에는 앨범을 들려드리려고 준비중이여서 좋은 소식 들려드릴 있을 같습니다. 많은 사람들에게 사랑을 받을 있는 아티스트가 되겠습니다.

-Instagram: @chawoo94

?
  • ?
    차우짱 2021.11.09 13:11
    역시 차우님 .. 언제나 응원합니다 !

CLOSE