예서

by XINDIE posted Nov 08, 2021

Q1. 안녕하세요! ‘예서라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 안녕하세요, 저는 일렉트로닉 아티스트로 활동하고 있는 YESEO (예서) 입니다!

저는 작곡, 작사와 편곡을 단독으로 하고 있고, 저의 음악을 통해 청자분들이 각자의 재해석을 하여

다채로운 영감들이 주렁주렁 열렸으면 하는 마음으로 활동을 하고 있습니다.

Q2. 지난 앨범 [TRY FREE!] 어떤 앨범인가요

A2. [TRY FREE!] EP무엇이든지 시도해보자!” 하는 생각을 담았습니다.

정말 좋고 멋진 것들은 자연스러움과 반복되는 연구를 통해 나온다고 생각하는데요.

살아가면서 나의 모자란 부분들 때문에 실망하거나 좌절하기도 하지만,

그런 나의 모습들 까지도 빛으로 밝혀 마주 있다면 어제보다는 오늘이, 그리고 오늘보다 내일 좋아질 있다는 이야기를 담고 싶었습니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다

A3. 우선 [TRY FREE!] EP 타이틀 Free Up” 뮤직비디오를 올해가 가기 전에 공개 예정인데요.

처음으로 안무도 제작을 하고, 춤을 담는 뮤직비디오를 준비 중에 있습니다.

그리고 내년에 발매할 곡들도 생각해보고 있는 중이에요.

재미있고 저다운, 엉뚱한 모습들을 보여드리고 싶어요.

yeseoofficial@-Instagram:

?

CLOSE