김뮤지엄

by XINDIE posted Dec 09, 2021

김뮤지엄 프로필.jpg

Q1. 안녕하세요! ‘김뮤지엄라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 안녕하세요 순간을 전시하는 아티스트, 김뮤지엄 이라고 합니다. 반갑습니다.

Q2. 지난 앨범 [Round And Round] 어떤 앨범인가요

A2. < Round and Round > 자신을 사랑하기로 약속해 , 그래야 사랑할 있으니까.” 라는 문구로 돌고 도는 마음을 표현한 곡이에요. 자신을 사랑해야 상대방을 사랑하는 법도 있겠다 싶은 마음에 곡을 만들고 뒤에 따라오는 일상적인 고민들도 함께 담아냈어요.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다

A3. 현재는 번째 에피소드인 < FOREST > EP 앨범을 준비하고 있어요. 이번 앨범엔 자신의 이야기를 조금 담아내려고 합니다. 내년엔김뮤지엄 값진 전시물을 보여 드리기 위해 정규앨범을 계획하고 있고, 항상 모든 이야기를 귀담아 들어주시고 아껴주시는 분들께 감사한 마음을 전합니다.

-Instagram: @avantgardeinthemuseum

?

CLOSE