이준형

by XINDIE posted Jan 19, 2022

이준형 프로필.jpg

Q1. 안녕하세요! ‘이준형라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 안녕하세요. 담백한 목소리로 아름다움을 노래하는 인디가수 이자 기타리스트, 이준형입니다.

Q2. 지난 Bright#10앨범에 수록된 [UTOPIA] 어떤 곡인가요

A2. 위로의 노래입니다. 현실에 지쳐 어디론가 사라지고 싶은 마음을 사람들이 꿈꾸고 가고 싶어 하는 이상향인 'UTOPIA'라는 주제로 풀어낸 곡입니다. "내가 잠이 와도 슬픔이 와도 찾아와, 네가 오면 잠겨 죽어도 좋아" UTOPIA 가사 '' 연인을 뜻하기도, 또는 요정 같은 신비의 존재를 뜻하기도 합니다. 현실을 벗어나 치유받을 있는 나만의 세상으로 떠나고 싶은 마음을 표현했어요.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다

A3. 정규 앨범을 계획하고 있습니다. 이제는 직업이 음악을 꾸준히 사람들에게 들려드리는 사명이 같아요. 도화지만 주어진다면 앞으로도 새로운 음악들을 계속 그려보고 싶어요. 정규 앨범을 통해 정규직 아티스트가 되고 싶습니다.

-Instagram: @ruen14

?

CLOSE