은종

by XINDIE posted Mar 16, 2022

[은종]씬디매거진_3월호_Rising Artist.jpg

Q1. 안녕하세요! ‘은종’이라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 안녕하세요, 따뜻한 진심을 노래하는 가수 은종입니다.

Q2. 지난 [손난로] 어떤 앨범인가요

A2. 혹시 지금 주저하는 이가 있다면, 혹은 자신에게 확신이 없는 상태라면 어디로 가든, 어떤 선택을 하든 당신이 선택하는 길이 가장 빠른 길이며, 마음에 불을 지펴 나아가라는 메시지를 담은 노래입니다. 제목이 가사엔 직접적으로 나오진 않지만, 겨울에 발매한 노래인 만큼 추운 겨울에 따뜻한 손난로 하나 있으면 얼어붙었던 몸이 앞으로 나아가듯 곡이 그런 이들에게 발짝 나아가게 있는 '손난로' 같은 존재가 되었으면 하는 마음을 담았습니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다

A3. 공백기를 기다려주신 팬분들께 보답하듯 올해는 열심히 앨범과 공연으로 찾아뵐 예정입니다 ㅎㅎ

앨범 준비는 3월에 바로 싱글 앨범을 준비하고 있구요.

올해 미니앨범까지 발매할 계획을 하고 있습니다. 노래들을 많이 들려드릴 있도록 공연도 꾸준히 준비할 예정이구요 . 앞으로 유튜브를 통해서도 새로운 콘텐츠로 많이 찾아뵐 예정이에요! ㅎㅎ

많이 기대해 주세요! 감사합니다 ㅎㅎ

-Instagram: @silver___bell

?

CLOSE