oceanfromtheblue

by XINDIE posted Apr 19, 2022

Q1. 안녕하세요! oceanfromtheblue라는 아티스트를 소개해주세요. 

A1. R&B 음악을 하고 있는 오션프롬더블루입니다.
개인적이지만 여러분들이 공감할 수 있는 음악을 만들고 있습니다.

Q2. 지난 앨범 [unusual] 어떤 앨범인가요? 

A2. 2 트랙으로 구성된 더블 싱글 앨범인데요, 1번 트랙 "겨울에" 2021년 겨울에 대한
제 생각을 풀어 적은 노래입니다.
번 트랙 "unusual" 은 우연히 만난 이가 ‘unusual’하게 느껴지는 순간을 솔직하고 세련되게 표현한 아프로(Afro) 알앤비 스타일의 곡입니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다. 

A3. 올해로 30대가 되었는데요, 스스로 기념하고자 정규 앨범 1집을 준비했습니다.
앞서 소개한 것 처럼 서른살에 느낄 법한 감정들을 담았는데 많은 분들이 사랑해주셨으면 좋겠습니다. 얼마 전 유럽투어를 다녀온 후 국내에서도 얼른 공연하고 싶다는 생각이 드네요. 
씬디매거진 이렇게 불러주셔서 감사합니다!

-Instagram: @oceanfromtheblue

?

CLOSE