Ava Della Pietra

by XINDIE posted Jul 20, 2022

Q1. 안녕하세요! ‘Ava Della Pietra’라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 한국 친구들 안녕하세요! 17 미국 출신 아티스트이며, School of Rock 오리지널 캐스트 멤버로 브로드웨이에서 공연도 하고, 현재는 싱어송라이터로 활동하고 있는 아티스트입니다.

Q2. 지난 앨범 [My boyfriend] 어떤 앨범인가요

A2. 짝사랑하는 사람이나 남자 친구와 관련한 이야기를 있는 명의 친구들과 어울리고있었어요. 그때 까지만 해도 제가 누군가와 데이트하는 별로 관심이 없었다는 것을 깨달았습니다. 저도 여기저기서 짝사랑하다가 갑자기 정말.. 남자친구가 필요했어요! 그런 마음이 생긴 다음,  우쿨렐레로 남자친구가 어떤 모습이었으면 좋겠는지, 어떻게 사랑에 빠지고 싶은지에 대해 꿈꾸는 곡을 썼습니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다

A3. 앞으로 5 안에 장의 앨범을 내고 TV 쇼나 영화에도 출연하고 싶습니다! 아마도 저는 음악 여행을 하게 거예요! 계속해서 음악을 세계와 공유하고 싶습니다. EP 더불어 연말에 뮤직비디오 편과 함께 LP 발매할 예정입니다. 사람들이 노래에 공감하고 즐길 있기를 진심으로 바랍니다. 공유할 이야기가 너무 많아요!

-Instagram: @avadellapietra

?

CLOSE