Nohd

by XINDIE posted Oct 26, 2022

노드 프로필.jpg

Q1. 안녕하세요! ‘Nohd라는 아티스트를 소개해주세요

A1. 안녕하세요 저는 싱어송라이터 노드로 활동하고 있는 노동림입니다 :)

재즈 장르를 기반으로 다양한 형태의 음악을 시도하고 만들고 싶어요!

현재 제 장르는 Lofi R&B   위주로 작업을 하고 있어요

Q2. 이번 싱글 [In the bar] 어떤 곡인가요?

A2. In the bar 같은 경우는 여자가 바 안에서 눈에 띄는 이상형을 마주친 상황이에요.

그래서 그를 향해 다가가려고 하는데 하필 술에 너무 취해 비틀비틀하며 걸어가는 모습을 묘사한 내용입니다.

그 순간의 아찔함이 그 때문인지 술 때문인지조차 헷갈리는 장면을 연출하고 싶었어요.

그리고 너무 감사하게도 오왼 오바도즈님의 랩을 피쳐링 받아 크루원들과 함께 더 뜻깊게 작업한 곡입니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

A3. 좀 더 다양하게 대중들에게 다가가고 다가와 주신 대중들이 특이하고 특별하게 여길 수 있도록

많은 공연 자리들 앨범들을 작업할 예정이고.

방송 출연이나 다양한 플랫폼에서 저를 알릴 수 있도록 노력하고 있어요.  Nohd 라는 아티스트가 언젠가는 장르 자체가 될 수 있도록 여기 뿅 저기 뿅 하도록 하겠습니다

-Instagram: @laborlim_nohd

?

CLOSE