SER!N

by XINDIE posted Jan 05, 2023

Q1. 안녕하세요! ‘SER!N‘이라는 아티스트를 소개해주세요.

A1. 안녕하세요, 저는 노래하는 SER!N입니다!

이제 막 시작한 만큼 활발하게 다양한 음악 들려드리고 싶습니다 : )

Q2. 이번 참여하게 된 연애의 참견OST’ [한번쯤]어떤 곡인가요?

A2. 이번에 참 좋은 기회로 연애의 참견 OST’에 참여하게 되었는데요.

제 데뷔곡 비 오던 날에 우리를 만들어 준 hayawn(하얀) 오빠의 곡이에요.

어쿠스틱 기타가 메인이 되는 인디 발라드곡이에요.

이별 후 상대방을 그리워하는 화자의 마음을 담은 곡이에요.

서로가 함께했던 추억들을 상대방이 한 번이라도 꺼내보며 서로의 관계가 전처럼 돌아갈 수 있기를

바라는 내용의 곡입니다.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

A3. 지금은 새 노래들 열심히 작업하고 있구요.

앞으로도 공연과 음원으로 여러분들과 다양하게 소통하고 공감할 수 있는 음악을 들려드리고 싶어요.

내년엔 더 활발하게 활동할 거니까 지켜봐 주시고 응원해 주세요.

-Instagram: @serin_031

?

CLOSE