Tuesday Beach Club

by XINDIE posted Apr 24, 2023

정방형 단체.jpg

Q1. 안녕하세요! ‘Tuesday Beach Club‘이라는 아티스트를 소개해주세요.

안녕하세요. 저마다 가지고있는 화요일 해변의 이미지를 표현하는 밴드 Tuesday Beach Club 입니다.

Q2. 지난 앨범 [Tuesday Beach Club]은 어떤 앨범인가요?

EP 앨범에 어떤 이야기를 담을지 굉장히 고민을 많이 했는데요. 저희 밴드명이 Tuesday Beach Club인 만큼 화요일 해변가의 하루를 담아내고 싶었습니다. 첫 번쨰 트랙인 MARY 부터 마지막 트랙인 Sunset까지, 새벽부터 해가 지는 저녁까지의 이미지를 그린 앨범입니다.

곡마다 자신의 상상 속 해변에 몇 시쯤의 배경음악일까 생각하며 앨범을 들으시는 것도 재밌을 것 같아요.

3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

저희가 생각하는 화요일 해변의 이미지를 많은 분들이 공감할 수 있도록 좋은 음악을 꾸준히 발매하고 오랫동안 활동하고 싶습니다.

-Instagram: @tuesdaybeachclub_official

?

CLOSE