메리베리

by XINDIE posted Jul 07, 2023

메리베리_정방형 프로필.png

Q1. 안녕하세요! ‘메리베리'라는 아티스트를 소개해주세요

안녕하세요. 여러분의 일상을 음악으로 하여금 더욱 다채롭게 만들어드리고 싶은 메리베리입니다♥

Q2. 지난 앨범 [오늘 날씨 맑음] 어떤 앨범인가요?

[오늘 날씨 맑음]은 사랑에 푹 빠져버린 사람이 고백하는 날을 그린 곡이에요!

고백을 결심한 날, 그날따라 날씨도 맑고 기분도 좋아요! 그런데 그 사람을 만나는 순간 준비했던 말은 다 잊어버리고 엉뚱한 말이 나오는 거 있죠.

비록 준비한 멋진 말들은 전하지 못했지만 진심을 전하면서 그동안의 망설임이 결심이 되는 멋진 과정을 담아봤어요.

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

많은 감정과 상황을 그린 다양한 분위기의 곡을 계속해서 들려드리고 싶어요.

제 노래로 여러분들의 하루하루에 더욱 다채로운 색이 입혀지기를 바라요.

재미있는 콘텐츠도, 좋은 앨범도 꾸준하게 열심히 준비하는 메리베리가 되겠습니다♥

-Instagram: @_meriberry_

?
  • ?
    마시멜로튀김 2023.07.07 16:53
    메리베리 화이팅 ><
  • ?
    Pyeong 2023.07.07 23:33
    다음은 ‘오늘 날씨 흐림’ 으로 이별곡도 내봐요

CLOSE