SUDI

by XINDIE posted Jun 12, 2023

Q1. 안녕하세요! ‘SUDI‘이라는 아티스트를 소개해주세요.

안녕하세요! 저는 일상을 담아내 곡을 만드는 프로듀서 겸 작곡가 SUDI 라고 합니다.

Q2. 지난 앨범 [Cats & Wolf]는 어떤 앨범인가요?

A. 캣츠와 울프는 일단 남녀의 입장을 담은 앨범이에요! (캣츠가 여자의 입장 울프가 여자의 입장)

캣츠는 외로움도 많이 느끼고 사랑에 상처도 많이 받아 겁이 많은 친구예요!

두렵기도 하지만 사랑을 또 원하는 친구예요.

울프는 늑대의 특성상 평생 자기 짝만 사랑하는 로맨틱한 부분이 있는데 네가 불안해하는 거 다 알지만 나는 오래도록 너만을 바라봤고 너를 지켜줄 수 있어 이런 나를 믿어줄 수 있을까라는 두려워하는 캣츠를 향한 울프의 대답이 담긴 곡이에요!

Q3. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

지금처럼 꾸준하게 진심을 담는 음악 들려드리고 싶고! 다양한 장르들도 도전해 보면서 여러 가지 색의 음악을 들려 드려보도록 노력해 보겠습니다.

빠르면 올해 안으로 미니앨범도 생각하고 있어어!

열심히 준비해 볼게요❤

-Instagram: @sudi_music_

?

CLOSE