이더

by XINDIE posted Aug 10, 2021

Q1. 안녕하세요! ‘이더’라는 아티스트를 소개해주세요.

A1. 안녕하세요 싱어송라이터 이더입니다! 저는 어쿠스틱을 기반으로 한 R&B 음악을 하고 있어요! 하지만 조금 더 다양한 장르에 도전해서 믿고 듣는 이더라는 말을 듣는 것이 목표입니다 :)

Q2. 지난 앨범 [Flowering] 너무 잘 들었습니다. 어떠한 영감으로 어떻게 만들어진 앨범인가요?

A2. I am love는 사랑에 단순히 빠지는 것이 아니라 서서히 내가 사랑 그 자체가 되어가는 과정을 어린 왕자의 꽃이 피는 것에 비유한 노래에요. 수많은 꽃 중 어린 왕자의 꽃을 특별하게 만든 건 거기에 쏟은 시간 때문인 것처럼 평범한 감정을 특별하게 만든 건 나 자신이 사랑에 빠져 보냈던 추억, 시간 때문이라고 생각해서요.

Q3. 앞으로의 발자취에 대해 알려주세요!

A3. 코로나가 얼른 종식되어서 조금 더 많은 공연에서 여러분들을 뵐 수 있었으면 좋겠어요. 그리고 앞서 말씀드렸듯, 다양한 장르로 인사드리는 것이 저의 앞으로의 계획입니다! 지금까지 제 음악을 들어주신 분들, 앞으로도 들어주실 분들 모두 모두 감사드립니다!

-Instagram: @ethe_yerin

?

CLOSE